新闻中心

河南驼人医疗器械集团有限公司崔景强总裁一行来我院捐赠防疫物资暨校企合作洽谈

发布时间:2020-11-04 作者:张恒 点击:[]

11月3日,河南驼人医疗器械集团有限公司研究院院长、总裁崔景强博士,先进材料事业部总裁王国峰博士一行6人来我院捐赠防疫物资,并就校企合作举行洽谈。我校党委书记贾少鑫代表学校接受捐赠并向崔景强博士颁发捐赠证书。

贾少鑫书记对崔景强博士一行表示热烈欢迎,介绍了我校的办学历史、近年来的发展情况和取得的科研业绩,对河南驼人医疗器械集团爱心捐赠表示衷心感谢!崔景强博士对我校事业发展取得的成就给予高度评价,介绍了公司的发展概况、生产研发、未来规划,对现阶段与我校等多家单位共同获批的“国家生物医用材料生产应用示范平台”做了详细报告,并表达了与我校开展进一步合作的意愿。

副校长刘洲峰与崔景强博士就如何开展合作进行交流,双方就人才培养和科学研究达成了初步合作意向。

校党政办公室、科技处主要负责同志和我院班子成员参加活动。(通讯员  张恒)

上一条:东华大学毛志平研究员应邀为我院师生作报告 下一条:我院参与申请和协办的香山科学会议(第680次)——织物电子、传感和计算的学术前沿、核心技术与应用展望学术讨论会在北京成功召开

关闭

常用链接

曼彻斯特大学材料学院 北卡罗莱纳州立大学纺织学院 香港理工大学应用科学及纺织学院 国家自然科学基金委员会 国家留学基金委员会
中国纺织工业联合会 中国产业用纺织品行业协会 中国化学纤维工业协会 科技部 教育部

中原工学院纺织学院 地址:河南省郑州市新郑市双湖经济开发区淮河路1号中原工学院2号教学组团楼(逸夫实验楼)
电话:0371-62506970  邮编:451191   建议使用IE8以上浏览器以达到最佳效果