新闻中心

副校长刘洲峰,实验管理中心主任张鬲君一行对我院实验室安全管理工作进行督查和指导

发布时间:2019-09-17 作者:魏朋 点击:[]

9月12日上午,副校长刘洲峰在实验管理中心主任张鬲君等陪同下莅临我院进行实验室安全督查与危险化学品管理调研工作,并走访了相关实验室,对安全工作的落实情况进行检查。学院党委书记刘伟和副院长喻红芹参加了会议。

喻红芹对我院在实验室安全管理采取的举措、相关制度和存在的问题进行了汇报。刘洲峰副校长和张鬲君主任对我院实验室安全工作进行了点评并提出了建议和要求,指出当前国家、省和学校非常重视实验室安全管理工作,学院要在安全管理制度、设施、危化品管理、安全教育和责任落实等方面继续完善相关工作,对现有问题要进行强化整改,学校及相关部门也会全力支持实验室安全管理工作。刘伟代表学院对学校和实验室管理中心对我院工作的支持表示感谢,表示学院在学校和相关职能部门的领导下继续完善并做好相关安全管理工作,对存在问题进行整改落实,建立长效管理机制。(通讯员  魏朋)

上一条:我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会 下一条:纺织学院开展实验室安全检查及安全培训工作​